加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

六工委:强调公务用车纪律规定 严守节支底线

发布时间:2017年06月13日09时05分  作者:派出第六纪工委  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:116
分享到:

近日,派出第六纪工委深入到所监管的市委办、市委统战部、市委老干部局、林业局、文广局、地震局、总工会等11家单位,强调公务用车纪律,加强党政机关对公车制度改革和公车使用各项管理规定执行,严肃公务用车纪律规定。


一是查看学习记录。看各部门贯彻落实中央、省、州、市关于严肃党政机关公务用车纪律、严守节支底线做好公车改革的相关通知是否组织全体党员干部进行了学习。


二是强调纪律要求。重申“六个不得”的公务用车纪律要求;使用范围外的公务出行,杜绝公务人员“既坐车又拿钱”的行为;提醒保留机要通信和应急用车、执法执勤用车和特种专业技术用车的部门,必须严格执行相关规定,按要求使用保留车辆,避免违规使用。


三是严肃纪律。一旦发现公务用车违规违纪行为,将从严查处,并通报曝光。

相关阅读:

您是第133054位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号