加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市交通运输局:机关党支部“主题党日”活动做实做细

发布时间:2017年06月19日16时48分  作者:市交通运输局  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:51
分享到:

今年以来,市交通运输局机关党支部按照“小型、灵活、务实”原则,积极探索主题党日形式,做到“五个有”,即有明确的主题和内容,有生动活泼的载体形式,有展示党员作风的特色亮点,有解决党员存在问题的成效,有浓厚的党日活动氛围。


通过党员学习交流群,向党员推送学习书籍、学习内容,号召党员谈心得、谈体会;开展“党史上的今天”宣传教育,回顾党在历史上的重要时刻,营造“共读党史、共筑党情、共强党性”的浓厚学习氛围;组织党员参加“六一”慰问福利院活动,为孤儿送温暖;“六月安全生产月”组织党员送法下乡;结合精准扶贫工作,组织党员干部走访慰问帮扶群众,通过送物资、送技术、送政策、送服务,帮助贫困户实现脱贫。


通过系列党员日主题活动,让党员养成经常参加组织生活的习惯,增强对党组织的归属感,使党组织更有凝聚力、影响力。

相关阅读:

您是第110807位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号