加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡:纪委抓好脱贫攻坚监督工作

发布时间:2017年06月19日16时52分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:17
分享到:


为确保贾沙乡脱贫攻坚工作任务落到实处,贾沙乡纪委认真抓好监督执纪工作,助推全乡脱贫攻坚工作取得实效。

落实监督渠道。要求11个村监委会主任每月上报本村委会脱贫攻坚工作中发现的问题线索和及时上报突发的问题线索。乡纪委设立举报电话、信箱和QQ邮箱,并将举报电话和QQ邮箱在全乡11个村委会醒目位置张贴公布。

不定期督查。乡纪委对全乡驻村扶贫工作队本月开展的扶贫工作、扶贫项目和接待群众来访情况进行不定期督查。同时深入贫困户家中对贫困户是否真正得到帮扶政策、帮扶资金等帮助进行不定期抽查。

设立专人接访。乡纪委设立专人受理来电来访,对群众举报关于扶贫领域存在的党员干部弄虚作假、优亲厚友、不作为、乱作为及违纪违规等行为严厉问责,并实行月暗访、月督查,根据实际情况适时约谈、函询和诫勉。


相关阅读:

您是第34101位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号