加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡:“三严”促党风廉政建设取得实效

发布时间:2017年06月19日16时56分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:61
分享到:

严思想。以领导干部定期讲党课、定期组织党员干部进行党风廉政建设专题学习、不定期组织党员干部观看廉政电影、不定期组织党员干部学习《准则》和《监督条例》等相关党规党纪等方式抓好对党员干部平时的思想教育。

严制度。不断完善从严管理监督干部体系,落实好三项机制,加大党员干部正向激励力度,引导其保持良好的精神状态,奋发有为、勇于当担。  

严纪律。坚持将纪律规矩挺在前,严明党的政治纪律和政治规矩,坚持零容忍惩治腐败,在纪律面前坚持严字当头,做到真严管、敢严管、长严管,把严的要求贯彻落实到管党、治党、建设党的始终。

相关阅读:

您是第149976位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号