加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市农业局:强化业务工作培训 提升廉政风险防控

发布时间:2017年06月30日17时13分  作者:汪俊红、李清萍  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:33
分享到:

近日,为加强廉政建设、强化风险防控,确保我市购机补贴政策规范、廉洁、高效、顺利实施,市农业局在州茶桑果站举办个旧市2017年农机购置补贴工作和购置补贴廉政风险教育培训班,全市各乡镇农服中心主任和负责农机工作的人员等30人参加了培训。

 

会上,市农机科科长汪俊红对我市2017年农机购置补贴情况作了简单的汇报。2017年个旧市农机购置补贴资金为230.051万元,补贴机具种类范围为11大类30个小类59个品目。根据“确保谷物基本自给、口粮绝对安全”的目标要求,结合个旧市农业生产实际,重点补贴粮油糖等主要农作物生产关键所需机具,兼顾畜牧业、渔业设施,农业、林果业及农产品初加工发展所需机具,着力提升粮油糖等主要农作物生产全程机械化水平。补贴对象为全县范围内直接从事农业生产的个人和农业生产经营组织。


随后,市农业局与各乡镇农业综合服务中心签订了《2017年农机购置补贴工作责任书》,市农业局副局长邹旭对2017年农机购置补贴工作做了反腐倡廉警示教育。他指出,要深刻分析,充分认清当前农机购置补贴工作面临的形势与挑战;要深入查摆,准确把握当前农机购置补贴工作存在的矛盾与问题;要强化措施,严格规范农机购置补贴实施工作;要遵规守纪,努力构建补贴廉政风险防控长效机制。

 

最后,邹副要求相关人员要自觉遵纪守法,时刻警钟长鸣,严格按照农机购置补贴政策和纪律要求,确保农机购置补贴政策实施规范、有序、高效、安全。


相关阅读:

您是第110321位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号