加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市直机关工委:召开纪念建党96周年暨“一先两优”评选表彰会

发布时间:2017年06月30日17时26分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:65
分享到:

6月29日,中共个旧市直机关工委纪念建党96周年暨“一先两优”评选表彰会在市委党校综合楼三楼会议室召开。市委常委、市委办主任、市直机关工委书记周雪云出席会议并作了重要讲话。市直机关工委直属各基层党组织书记及组织委员近80人参加会议。会议对2016年度市直机关先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员及“喜迎十九大,机关党员建言献策”活动优秀个人代表进行了表彰。


周雪云书记代表市委、市政府,对获得表彰的先进集体和个人表示了祝贺,并对与会同志上了党课,回顾了党的光辉历史。他在讲话中指出,市直机关是优秀党员最集中、资源优势最明显的地方,是开展“两学一做”学习教育常态化制度化的龙头,机关各基层党组织要不断强化责任感和使命感,率先垂范,从细微处入手,严格践行“两学一做”常态化制度化要求,形成一级带一级、一级抓一级的示范效应,加强学习,狠抓作风,真正把机关党员的形象树立起来。会上,市直机关工委常务副书记王贵春也对近期机关党建工作进行具体安排和部署。


此次会议的圆满召开,将激励市直机关各级党组织和广大党员干部以先进模范为榜样,在今后的工作中,认真学习,认真工作,保质保量完成好各项工作目标。

相关阅读:

您是第149960位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号