加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市直机关工委:开展廉政党课学习活动

发布时间:2017年07月04日14时54分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:69
分享到:

为进一步深入“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“机关作风建设年活动”,强化工委党员干部廉洁从政、遵纪守法意识,7月3日,工委组织开展了廉政党课学习活动。


工委常务副书记王贵春同志作了题为《机关党员干部如何提升党性修养》的廉政党课,通过深入把握党性的内涵和特征,回顾历史展望当前阐述了党性的概念,并对全面从严治党新形势新任务新要求,提出了提升党性修养的方法措施,工作实践中要探索形成党员自修、领导带修、集体共修的“三修”党性教育格局。


会议还就进一步做好党风廉政建设和反腐倡廉工作提出了四点要求:


一是严格落实党风廉政建设责任制,确保党风廉政建设和反腐倡廉各项任务落到实处;


二是扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化,工委全体党员干部立足本岗本职,充分发挥先锋模范作用,争做合格党员、合格领导干部;


三是党员干部学好《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党纪党规,把纪律和规矩挺在前面,真正做到内化于心、外化于行;四是要持之以恒落实中央八项规定精神。

相关阅读:

您是第149943位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号