加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

城区街道纪委:“三举措”强化党员干部监管

发布时间:2017年07月04日15时11分  作者:李俊梅  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:74
分享到:

一是提高思想认识。结合“两学一做”学习教育,进一步加强对基层党员领导干部,特别是社区党组织负责人的宣传教育和管理,对极少数不遵守党章党规、违反规章制度的党员进行严肃处理,以正党风。


二是坚持抓早抓小。对办事处机关中层干部、社区党组织主要负责人、办事处下属单位主要负责人中出现的倾向性、苗头性问题,及时开展提醒谈话和廉政教育,抓早抓小,防微杜渐。上半年,城区街道纪委提醒谈话5人次,对社区岗位调整人员进行了2批13人次的任前廉政谈话。


三是强化监督。节假日期间,成立明察暗访组对机关内部、退管中心和各社区的廉洁自律、工作作风进行监督检查,进一步强化廉洁意识,坚决杜绝“节日腐败”,严格工作纪律,加强作风建设。

相关阅读:

您是第132518位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号