加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市交通运输局:“六严肃六严禁”加强作风建设

发布时间:2017年07月04日15时13分  作者:交通运输局  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:35
分享到:

为加强干部职工管理,严格执行中央“八项规定”精神,市交通运输局党委印发《严肃纪律,转变作风的相关规定》,提出“六严肃六严禁”,进一步严肃工作纪律,强化作风建设。

一是严肃政治纪律,严禁妄议中央、省、州、市等上级路线、方针、政策和决策部署;制造、传播政治谣言;有令不行、有禁不止,搞“上有政策、下有对策”;搞“先斩后奏”;“斩而不奏”;参与和支持群体性事件。

二是严肃组织纪律,严禁以任何理由和借口,不参加组织活动、党内生活;不按时交纳党费;不服从组织和上级管理、安排、部署,自由散漫;闹无原则纠纷,影响和破坏团结。

三是严肃廉洁纪律,严禁违反财经纪律,设立“小金库”;贪污、行贿、受贿,吃、拿、要,收受“红包”和礼物,利用职务之便为自己或他人谋取私利的行为;组织、办企业以及参与其他盈利性的经营活动。

四是严肃群众纪律,严禁对群众态度粗暴,侵害群众利益,脱离群众。

五是严肃工作纪律,严禁在工程项目建设及管理中,违反操作;迟到、早退等违反劳动纪律的行为;在工作时间做与工作无关的事;严禁不作为、乱作为、慢作为。

六是严肃生活纪律,严禁生活奢靡,贪图享乐,追求低级趣味,参与黄、赌、毒等违反社会公德、职业道德和家庭美德的行为。


相关阅读:

您是第110308位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号