加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市水务局:加强党纪教育

发布时间:2017年07月04日16时35分  作者:罗云辉  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:49
分享到:

 

个旧水务局为进一步强化党风廉政建设,6月30日,在局里举办“七一”专题党课,局机关干部党员及下属水管单位党政负责人计50余名人员参加了党课教育。水务局党委副书记、局长陈志昊作了党课教育。

本次党课教育是为不断提高水务局干部职工廉洁自律的意识,从思想源头上杜绝违规违纪事件的发生,树立局机关干部的良好形象,对党风廉政建设进行再安排、再部署。

结合水务局工作实例,强调水利项目是百年大计,要深刻领会《两学一做》,通过加强学习,严格把好质量关、安全关、风险关,并对党员干部提出四点要求:一是要抓重点、抓关键、抓全局,深入学习领会习近平总书记系列讲话;二是要真学、真记、真知,深刻认识把握新《党章》内容;三是要讲忠诚、讲干净、讲担当,更好发挥党员先锋模范作用;四是要学以明德、学以致用、学以致远,以“两学一做”推动个旧市水务局跨越式发展。

通过此次党课教育,全体党员对新形势下全面从严治党的重要意义有了更深入的理解,对新《党章》有了更清晰的把握,增强了责任意识,强化了党内监督,表示在工作中坚持严字当头,聚焦重点任务,坚决把全面从严治党各项要求落到实处,为水务事业做出更大的贡献,以优异成绩推动“诗意个旧 人文锡都”建设。


相关阅读:

您是第132528位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号