加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

个旧:防止“车轮上的腐败”87辆执法执勤车安装GPS

发布时间:2017年07月06日09时02分  作者:丁绍鸿  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:53
分享到:

近日,为进一步加强和规范执法执勤公务用车管理,坚决贯彻落实中央八项规定精神,节约运行成本,提高行政效率,防止公车私用问题的发生,个旧市公安局对公务用车改革后,全局保留的87辆执法执勤车安装了车载北斗GPS定位系统。


安装GPS定位系统后,可以对执法执勤公务用车进行燃油耗损分析、行车轨迹分析,并可实行24小时不间断监控,对违规驶离控制区域的执法执勤公务用车及时发现,对于有效加强公务用车管理,防止公车私用发挥了很好作用。

相关阅读:

您是第132537位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号