加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

州纪委调研组到锡城镇开展反腐倡廉建设调研

发布时间:2017年07月07日09时13分  作者:徐泽  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:46
分享到:

7月5日,州纪委政策法规研究室主任萧崇斌一行3人在市纪委预防腐败局副局长李艳的陪同下,到锡城镇就纪检监察部门贯彻落实监督执纪工作规则和脱贫攻坚领域监督执纪问责工作开展情况进行调研。


督查组一行先到芹菜塘中寨村实地查看产业扶贫情况,了解了农户利用果园叉种万寿菊不仅可以节约土地提高土地利用率,还可以通过发展附加置高的产业使农民脱贫致富增加收入。


在锡城镇查看了镇纪委办公条件,了解谈话室规范化建设情况。在座谈会上认真听取了推进扶贫攻坚的主要工作开展情况,以及镇纪委在脱贫领域监督执纪问责的主要做法和经验,存在哪些困难和问题。芹菜塘村、杨家田村还分别就如何通过开发利用有限的土地发展农村经济,带领广大农民群众脱贫致富增收主要做法作了简要发言。


督查组强调,一要继续把加强扶贫领域监督执纪问责工作作为当前及今后一段时期的常态化重点工作,在全面分析重点环节、重点部位,尤其是在扶贫政策、扶贫资金的管理使用等环节上,要保持政策不走样、资金使用安全性,积极采取有效措施,突出抓好扶贫领域监督执纪问责工作。二要站在对党对人民群众负责的高度,敢于担当,树立红线意识,常抓不懈,镇党委、政府要高度重视,在镇村干部的共同努力下,在既定时间内实现精准脱贫,全面脱贫,完成党对人民群众全面实现小康所作的庄严承诺。


相关阅读:

您是第110324位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号