加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市场监管局强化“四个意识”实践“四种形态”全面落实从严治党

发布时间:2017年07月12日14时27分  作者:何金义  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:85
分享到:

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,增强“四个意识”、实践“四种形态”,个旧市场监管局结合部门实际,认真组织开展强化“四个意识”实践“四种形态”系列文章读本学习。


一是领导率先带头学。班子成员带头学习《系列文章读本》,强化“四个意识”、实践“四种形态”的要求,带头树立起先学先做的榜样,有效激发党员干部的学习热情,使全局上下营造出浓厚的学习氛围;二是党员干部集中学。以各支部会、市局工作安排会、培训会等多形式集中学习系列文章读本,要求每一位党员立足岗位实际,将“四种形态”要求内化于心、外践于行,在日常工作生活中谨言慎行,对自己高标准严要求,履行党员义务,做一名合格的党员;三是充分认识深入学。广大党员切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定理想信念,筑牢思想防线,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把“四个意识”落实到具体工作中去,切实把握好“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的工作氛围;四是认真履职主动学。要求全体党员以习近平总书记系列重要讲话精神为引领,采取结合工作主动学,清醒认识新形势,全面把握新要求,全面落实从严治党工作。


通过学习,全体党员对“四个意识”“四种形态”有了更深入全面的理解,大家纷纷表示,今后将把“四个意识”落实到市场监管具体工作中,积极担当履责,坚守“底线”“红线”,严明纪律规矩,认真查找自身存在的问题并及时进行整改。


相关阅读:

您是第149803位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号