加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡:强宣传、重教育,筑牢党风廉政思想防线

发布时间:2017年07月12日14时28分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:56
分享到:

 党风廉政思想教育是党风廉政建设工作中基础工作之一,贾沙乡始终将党风廉政建设思想教育工作作为全乡中心工作之一,通过会议学习、理论中心组学习、读书分享会、党风廉政季度专题学习等方式推进全乡党风廉政建设责任制落实。

强化责任书精神学习。乡党委书记带领全体班子成员逐条学习《个旧市2017年度党风廉政建设责任书》,在干部职工大会上向村组干部、机关干部职工强调党风廉政建设责任书的内容及要求,并要求各党总支负责人、部门负责人认真贯彻落实对市委、市政府关于党风廉政建设工作的总体要求和中央、省、州、市党委、纪委全会精神。

开展党委理论中心组学习。将党风廉政建设内容纳入理论中心组学习,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,推进全面从严治党,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。为扩大理论中心学习的覆盖面以及影响力,贾沙乡党委选取适当学习主题将各部门负责人纳入学习组,要求所有参加人员在充分自学的基础上在进行集体讨论学习,提高学习效率,将学习效益高效转变成工作效率。

组织廉政读书分享会。2017年5月4日,贾沙乡召开“清风思廉·书香益远”读书分享会,鼓励干部职工多读书、读廉书,机关干部职工、学校教师为全乡干部职工分享了优秀阅读篇目20余篇,引领全乡干部职工养成良好阅读习惯,将党风廉政思想教育成功融入职工日常生活学习之中。

开展党风廉政季度专题学习。按照市纪委工作安排,已开展了2次专题学习,学习范围涵盖全体机关干部职工,学习内容包括全面从严治党、落实管党治党、强化扶贫领域工作纪律等,为贾沙乡更好开展各项中心工作奠定了良好的思想基础、纪律基础。

相关阅读:

您是第132520位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号