加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市司法局:认真组织《全面从严治党面对面》学习宣传工作

发布时间:2017年07月20日16时36分  作者:杨梅  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:43
分享到:

《全面从严治党面对面》一书是中央宣传部理论局在调研的基础上,组织中央有关部门和专家学者撰写的2017年通俗理论读物,该书紧密联系党的十八大以来全面从严治党实际,紧密联系管党治党面临的新形势新任务,对如何全面从严治党的重大意义、如何把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、如何理解《中国共产党党内监督条例》的核心要义等11个问题做出了深入浅出的解读阐释,对于全面从严治党工作具有指导性意义。


个旧市司法局对《全面从严治党面对面》一书的学习宣传高度重视,积极组织学习宣传工作。党组书记、局长李新要求把该书作为党组理论中心组学习、党风廉政专题学习必备学习材料,作为开展“两学一做”学习教育活动的重要学习书目,作为开展党员干部学习培训的重要学习资料,深入把握新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的决策部署,切实把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央的决策部署上来,为党的十九大胜利召开营造良好思想理论氛围。


目前,个旧市司法局已在党组理论中心组学习上组织了对该书的学习,后续将持续开展学习宣传工作。


相关阅读:

您是第119348位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号