加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市科学技术局三项措施推进“两学一做”常态化制度化建设

发布时间:2017年07月25日16时50分  作者:李妮蒙  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:32
分享到:

“两学一做” 制度化常态化学习教育活动开展以来,市科学技术局党组高度重视,认真组织学习宣传,于7月21日,组织召开“两学一做”常态化制度化专题学习教育大会,并采取三项措施着力推进科技局“两学一做”常态化制度化教育活动开展。


一是抓好学习重点,提高党性觉悟。组织局机关党员结合工作实际,深刻领会“学习党章党规、学系列讲话,做合格党员”的总体要求和文件精神,强化党性意识。明确科技局领导班子要带头学习,以上率下,强化组织意识和纪律观念,进一步严明政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律。


二是创新学习方式,建立学习长效机制。采取个人自学与、集中学习、共享学习资源相结合,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,着力提高个旧市科学技术局在职干部马克思主义思想觉悟和理论水平,牢固树立“四个意识”,严格遵守中央“八项规定”,切实规范局干部职工的言行,通过学习,真正提高认识,找到差距,明确努力方向。同时,还要求在外参加会议或者培训的成员回来后将个人业务、培训活动及学习的相关资料与全局干部职工交流共享,达到相互学习、共同提高的目的。


三是立足工作岗位,履行党员职责。将“两学”落实到“一做”上面,针对不同岗位党员实际情况,提出党员在不同岗位的模范引领作用,教育党员在任何岗位,任何地方,任何时候,任何情况下都铭记党员身份,履行党员职责。努力抓好局机关党员“进社区”、“下基层扶贫”“挂包帮、转走访”活动,落实科技局维护、服务群众利益制度,深化学习效果,将学习内容真正融入到实际工作中。

相关阅读:

您是第119350位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号