加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市委老干部局:“四加强”筑牢拒腐防变思想防线

发布时间:2017年07月31日17时12分  作者:许微微  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:42
分享到:

为深入开展党风廉政建设,切实履行好党风廉政建设责任制,个旧市委老干部局组织全体干部职工召开党风廉政建设专题会议,会议提出“四加强”,进一步筑牢了拒腐防变思想防线。


一是加强政治理论学习。深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强党性修养,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威。


二是加强惩防体系建设。将惩防体系建设工作作为落实“两个责任”的重要内容,细化分解,责任到人,层层签订责任书,层层进行约谈,形成一级抓一级、层层抓落实的责任制网络格局,进一步加大从源头上预防和惩治腐败的力度。


三是加强权力运行监督。切实将权力关进制度的笼子。权力不能任性,政府部门一定要约束权力、制约权力,自觉接受监督,市委老干部局充分用好批评和自我批评的武器,使扯袖子、红红脸、出出汗成为常态,把不良现象消灭在萌芽状态。


四是加强全面从严治党。党要管党,才能管好党;从严治党,才能治好党。“打铁还需自身硬”,市委老干部局进一步加强全面从严治党,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众,为老干工作实现改革创新发展提供强有力的政治保障。

相关阅读:

您是第119334位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号