加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市环保局:“三落实两严格”树立机关形象

发布时间:2017年07月31日17时15分  作者:李海  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:38
分享到:

环保局牢固树立作风建设永远在路上的理念,从细节着手,狠抓作风建设。近日,环保局制发《个旧市环境保护局关于严格遵守机关工作制度工作纪律的通知》,明确提出相关要求,扎紧制度“篱笆”,强化作风建设。


落实领导干部亲自抓。通知要求,“一把手”要亲自安排、亲自部署、亲自落实,认真研究解决机关作风建设中存在的问题,领导干部要以身作则、机关各科室率先垂范,认真落实机关作风建设的各项要求。


落实干部职工爱岗敬业意识。通知要求,要杜绝门难进、脸难看、话难听、人难找、事难办的“五难”现象;对属于自己办理的事项要及时办理,不准推诿扯皮、敷衍塞责、延误工作。


落实定期检查制度。通知要求,要不定期对全局作风建设随机抽查,对违反工作制度、工作纪律的,要通报批评,限期整改,对整改不力的,要责令相关人员写出检查。


严格遵守规章制度。通知要求,全局人员要严格按照《个旧市环境保护局机关综合管理制度(试行)》中的相关规定,遵守好请休假制度、请示汇报制度、公务接待制度、车辆派遣等各类综合制度。


严格上班制度。通知要求,全局人员不准无故迟到、早退、旷工,上班期间不准做与工作无关的事;遵守会议纪律,应当参加会议的,不准无故缺席、迟到、早退或安排他人代会。


相关阅读:

您是第119345位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号