加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

第十检查组到市地震局督促检查党风廉政建设工作

发布时间:2017年07月31日17时33分  作者:市地震局  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:40
分享到:

检查组现场听取了市地震局上半年党风廉政建设工作情况汇报,检查了党风廉政建设台账资料,并对检查结果进行了反馈。


通过检查,检查组对地震局的党风廉政建设工作做了肯定,认为局领导对党风廉政建设高度重视,台账资料完善齐全,各方面工作都完成得比较好。同时,也指出了我局在党风廉政建设信息报送、四种形态使用、三重一大报备、汇报材料中数字体现不够等几方面工作中存在的不足,要求在今后的工作中要针对存在的问题逐项进行整改。


检查结束后,我局积极对照存在的不足进行整改,提交了整改落实情况的报告,在今后的工作中会持续加强对存在问题的整改落实,按照要求做好全年的党风廉政建设工作。

相关阅读:

您是第119352位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号