加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

派出第三纪工委:以督查为抓手 促党风廉政建设工作全面落实

发布时间:2017年08月04日14时53分  作者:派出第三纪工委  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:48
分享到:

近日,派出第三纪工委对市档案局全面履行党风廉政工作进行督查。


督查会上,市档案局以半年党风廉政建设责任制和“两个责任”落实情况进行了汇报,并接受督查组的质询评议。督查组查阅了相关台账资料。


此次督查既是档案局贯彻落实上级部署工作,积极配合纪检部门监管的有力举措,也是档案局强化自身监督的重要抓手。档案局对照《个旧市2017年度党风廉政建设责任书》,对各项责任内容逐项进行了再梳理再细化,及时发现党风廉政建设工作中的薄弱环节,查缺补漏,以监督促落实。


借由此次督查,档案局全体干部职工进一步强化了履行“一岗双责”的自觉性;班子成员进一步强化了从“六个方面”落实主体责任的意识,进一步认识到了履行监督责任的重要性;档案局进一步梳理了党风廉政建设工作的各项细节。就如何将实际工作与党风廉政建设工作紧密地结合在一起,档案局也在会上提出了新想法,找到了新思路。


通过督查,市档案局表态,档案局在下半年的工作中,将继续以《个旧市档案局机关管理制度》为准绳,以更加有力的举措抓作风、促廉政,坚决贯彻落实市委、市政府有关作风建设的各项规定,并以此为契机,进一步推进党风廉政建设工作常态化制度化。


相关阅读:

您是第119337位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号