加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市移民开发局“五抓”助推党风廉政建设工作

发布时间:2017年08月11日14时57分  作者:李璐  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:21
分享到:

今年以来,为扎实开展党风廉政建设工作,增强全局干部职工廉政自律意识,市移民局采取“五抓”确保党风廉政建设工作落实到位。


一是抓主体责任。认真履行“一岗双责”,全面落实主体责任,严格按照中央、省、州、市党风廉政建设工作总体部署,结合移民工作实际,进一步加强党风廉政建设工作提出的新要求。


 二是抓作风建设。认真贯彻执行中央八项规定精神,每月不定期对局相关科室进行监督检查,重点突出抓干部工作纪律、会议纪律、公车私用等规定,同时在重要节点、重大项目实施前,积极对党员干部做好预防、警示工作。   

     

三是抓素质提升。利用干部例会、道德讲堂、“两学一做”学习教育等平台对党员干部进行廉政警示教育培训,切实提高广大党员干部责任意识、担当意识和纪律意识。


四是抓廉政宣传。通过学习典型案例警示教育、设立廉政宣传栏、利用QQ、微信发送廉政信息、开设廉政专题党课等形式加强党风廉政信息宣传。        


五抓工作监督。加强工作监督,对重大工程项目的实施、重点资金的管理、移民后期扶持、库区移民政策的落实等情况进行定期和不定期监督检查,确保党风廉政建设工作出实效。


相关阅读:

您是第119347位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号