加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡纪委:田间地头也是办公室

发布时间:2017年08月11日15时03分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:35
分享到:

以铁的纪律为脱贫攻坚保驾护航,维护好群众的合法权益,贾沙乡纪委积极行动。


扶贫工作中常有个别党员干部存在“出工不出力”;优亲厚友;扶贫资金、项目、政策落实不及时等问题,针对以上问题贾沙乡纪委积极行动。


贾沙乡纪委每月都会和贾沙乡扶贫办、贾沙乡财政所、贾沙乡社会事务办、贾沙乡各村组干部“谈谈”。“谈谈”主要谈本月有什么政策、项目、帮扶措施,帮扶资金等,同时提醒相关部门和各村委会要把政策、帮扶措施、帮扶资金等及时落实。


本着群众向我们反映问题,就是对我们最大的信任的工作态度,贾沙乡纪委定期走访建档立卡贫困户。定期走访但又随机抽查保证了走访工作的实效。乡纪委走访前不通知村委会,随机抽查某个村小组,有时走到贫困户家里,有时走到田间地头。“阿叔,你家主要栽点哪样?村上给有帮助过你家?享受着些哪样政策?”这短短的几句方言成为了贾沙乡纪委的口头禅。

相关阅读:

您是第119342位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号