加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 巡察工作 > 正文

市委第一巡察组到工信局作巡察工作意见反馈

发布时间:2017年08月16日16时34分  作者:马佳  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:11
分享到:

8月14日中共个旧市委第一巡察组到市企业工委、工信局反馈意见,局领导班子成员、各科室长及局巡察工作联络领导小组成员全体参加会议。


会议指出,党的十八大以来,市企业工委、工信局认真落实“两个责任”,始终坚持党要管党,从严治党,切实把党风廉政建设工作贯彻于各项工作之中,严格落实惩防体系和廉政防线防控机制建设,着力解决群众反映强烈的突出问题,取得了一定成效。但也存在主体责任履行不到位,对中央大政方针了解不足,政治意识薄弱,基层党建工作虚化,基层党组织软弱涣散,党风廉政建设“一岗双责”履行不到位,纪律松弛的问题,未严格执行市委市政府决策等问题。


工信局要要高度重视市委巡察组反馈的意见,在条条要整改、件件有着落上集中发力,建立问题、任务、责任清单,逐一抓好落实,按时报告整改情况;要切实履行巡察整改主体责任,加强组织领导,扎紧制度笼子,促进改革发展,确保取得整改实效。


市企业工委、工信局表示将根据市委第一巡察组反馈的意见和提出的要求,专题召开党委会和民主生活会,认真研究制定整改措施。在抓好集中整改的同时,要举一反三,深刻反思、认真剖析问题产生的深层次原因,找准体制机制上的“症结”,建立长效机制,坚持标本兼治,加强制度建设,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。


相关阅读:

您是第132785位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号