加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市公安认真学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》

发布时间:2017年08月16日16时39分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:124
分享到:

 

新修订的《中国共产党巡视工作条例》和王岐山同志在《人民日报》的署名文章在州委常委会传达学习后,市公安局迅速掀起了学习热潮。
   
市公安局党委及时召开会议,传达学习贯彻新修订的《条例》和王岐山同志在《人民日报》的署名文章。同时,安排全局各党支部结合"两学一做"教育常态化制度化多形式开展学习。
   
通过认真学习,全局党员民警深刻领会到,明确政治巡视定位、确立市县巡察制度,对巡视工作在实践中的新成果用制度固化,充分体现了中央对巡视工作的高度重视,以及中央坚决用好巡视监督的鲜明态度和坚定决心。同时对于加强党的领导,强化党内监督,深入推进巡视巡察工作具有十分重要的意义。王岐山同志的署名文章从党章的规定切题,紧扣党的十八届三中、四中、六中全会要求和习近平总书记系列重要讲话精神,对中央修改《条例》的背景、目的、内容、要求等作了详细的解读,为学习贯彻《条例》指明了方向,明确了要求。
   
下一步,市公安局将根据个旧市委对巡察工作的安排和布署,组织局纪委监察室人员积极配合做好全市巡察工作,为全市巡察工作提供人员保障和支持。


相关阅读:

您是第150210位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号