加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 巡察工作 > 正文

市委第四轮第三巡察组入驻锡城镇就脱贫攻坚领域开展巡察

发布时间:2017年08月18日14时31分  作者:陈海滔  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:24
分享到:

 

8月8日至8月16日,市委第四轮第三巡察组入驻锡城镇就脱贫攻坚领域开展巡察工作。

巡察组通过个别谈话、检查台账资料、入户抽查等方式,开展脱贫攻坚领域专项巡察。经巡察,市委第三巡查组组长谭旭辉指出,锡城镇党委、政府要认真贯彻落实中央和省、州、市脱贫攻坚工作会议精神,提高政治站位和政治觉悟,突出问题导向,重点做好:一是加强镇、村干部扶贫政策业务培训,提高扶贫干部的工作水平;二是尽快出台锡城镇产业扶贫实施方案,让扶贫政策落地见效,惠及到建档立卡贫困户;三是不断完善台账资料,确保“一户一档”档案资料收集齐全、完整、真实;四是不断强化干部作风建设,让扶贫干部做到动真情、动脑子、动真格、真扶贫。

镇党委书记苗茂霖同志代表锡城镇党委做了表态,表示照单全收巡察组反馈的意见,在下一步工作中做到:一是突出问题导向,坚持严字当头,确保整改落实到位。凡是巡察组提出的建议、指出的问题,都要认真研究,全面落实。二是强化制度建设,坚持标本兼治,营造作风建设新常态。对巡察组意见建议进行分类汇总、逐项梳理、按责归类,逐个细化整改方案,强化跟踪督办,一抓到底。三是强力攻坚克难,认真履职尽责,不断强化精准扶贫工作精度。运用党建引领、产业支撑、项目抓手、功能配套等举措,不断提高精准脱贫工作的质量和实效,向市委、市政府交一份满意的答卷。

相关阅读:

您是第149760位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号