加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

派出第六纪工委抽查监管部门公款消费高档白酒问题

发布时间:2017年08月23日10时25分  作者:派出第六纪工委  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:101
分享到:

近日,根据市纪委的统一安排,六工委对监管联系的10家单位公款购买高档白酒问题进行了集中抽查,抽查前,六工委积极督促各单位完成了自查,各单位自查不存在购买消费高档白酒问题。


抽查阶段六工委分成2个组,对所联系的10家单位进行了集中抽查。抽查中,市林业局和市民宗局的会计凭证不在单位未能抽查,查看了其他8家单位会计凭证暂未发现有购买高档白酒发票。在抽查中,六工委强调要认真贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,在今后的公款接待中必须严格执行相关规定和财务制度,厉行节约,坚决杜绝公款大吃大喝等违纪行为。


相关阅读:

您是第150207位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号