加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市妇联:“三个加强”做好党风廉政宣传工作

发布时间:2017年08月24日15时23分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:40
分享到:

做好党风廉政宣传在做好党风廉政建设工作中起着重要作用,市妇联从三方面入手,扎实推进党风廉政宣传工作。


加强队伍建设,建设宣传队伍。成立信息宣传报道队伍,由市妇联党支部书记牵头负责,下设办公室,确定专职信息员一名,兼职信息员数名。通讯员队伍的建立,为党风廉政信息宣传报道工作提供了坚强的人力保证。 


加强信息审核,保证信息质量。要求信息员认真学习党风廉政相关内容,拓宽视野,结合全会实际,熟悉党风廉政工作,撰写好党风廉政信息,同时,由党支部书记亲自审核稿件,有效地提高了通讯员对信息宣传报道的综合业务能力,提高了宣传稿件的质量。 


加强考核管理,提高工作积极性。结合工作实际,出台奖惩办法,加强对宣传信息工作的考核管理。坚持按照奖惩办法在半年和年终对宣传报道员的工作任务完成情况进行严格考核,严格兑现奖惩,极大地提高了党风廉政建设宣传报道员的工作积极性。 

相关阅读:

您是第132747位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号