加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市妇联:“五个抓手”力推党风廉政建设

发布时间:2017年08月24日15时24分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:49
分享到:

今年以来,个旧市妇联紧紧围绕“践行《准则》《条例》做遵规守矩党员 ”主题,结合妇联改革新形势,坚持“党建带妇建,妇建服务党建”的原则,充分发挥基层党组织堡垒作用预防廉政风险,围绕“五个抓手”,推进全会党风廉政建设工作。


以中心理论组主题学习活动为抓手,引导党员干部守纪律、讲规矩,做清醒人和明白人,明确党纪戒尺的要求和党员领导干部不可碰触的底线,增强拒腐防变能力。


以落实党风廉政建设“两个责任”自查活动为抓手,对照《准则》《条例》进行自省、自查,规范于日常,遵守于细微,监督于经常,积极查摆问题,制定整改落实措施。


以案论纪警示教育活动为抓手,教育党员干部重视个人“作风问题”、“经济问题”的自律,始终把党的纪律和群众利益放在首位,行动上与中央、省委、州委和市委保持一致,坚守法律法规,践行全心全意为人民服务的宗旨。


以廉政文化活动为抓手,要求妇联干部做到廉洁修身、廉洁齐家,力求学习深度,提升认识高度,突出制度刚度,凸显落实力度,确保群众满意度,以良好的家风建设,助推党风廉政建设。


以廉政党课教育为抓手,要求妇联干部将严于律己、严以修身、严以用权,正确履行党和人民赋予的权利,树立正确的人生观、价值观,不断打造妇联干部严谨细致、廉洁自律的良好形象。


相关阅读:

您是第132748位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号