加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

个旧市举行全市帮扶干部脱贫攻坚知识考试

发布时间:2017年08月28日11时09分  作者:王剑  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:74
分享到:

8月27日,个旧市帮扶干部脱贫攻坚知识考试在个旧二中、个旧四中举行。全市脱贫攻坚工作帮扶干部,各乡(镇、区)驻村扶贫工作队队员,共计2000余人参加了此次考试。


此次考试意在加强全市帮扶干部对脱贫攻坚知识的学习,形成全市脱贫攻坚工作“一盘棋”格局。


考试内容紧扣中央、省、州、市关于精准扶贫、精准脱贫的决策部署和方针政策,涉及各帮扶干部所帮扶贫困户基本情况、习近平总书记关于扶贫开发重要战略思想中的“一个目标、两个确保、三个格外、四个切实、五个一批、六个精准”、“两不愁、三保障”、脱贫攻坚战的目标任务等一系列政策知识。


通过此次测试,促使全体帮扶干部进一步掌握学习脱贫攻坚应知应会知识,通过“以考促学、以知促行”,进一步提高了帮扶工作的能力和水平,为更好更快打赢脱贫攻坚战,打下了坚实的基础。


市委副书记佘建军等20余名市级领导组成巡查组对考试进行巡查。

相关阅读:

您是第132746位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号