加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

老厂镇:对新任中层干部开展廉政谈话

发布时间:2017年08月31日16时18分  作者:王天秋  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:90
分享到:

为进一步落实党风廉政建设,严格干部选任,加强新任中层干部管理、监督和教育,增强新任中层干部廉洁、勤政意识,2017年8月30日,我镇党委对新任中层干部进行了任前廉政集体谈话并签订了《个旧市老厂镇党员领导干部廉政勤政承诺书》。

会上,镇党委书记韦红钢对新任用的干部表示衷心祝贺,并希望新任干部以此次岗位调整为契机,牢固树立和自觉践行“四个意识”。

韦红钢同志对新提任的中层干部提出四点要求:一是要善于学习。不仅学业务知识,也学理论知识,强化理论功底,用正确政治方向、立场、观点推动本职工作进步。二是坚定理想信念,提高认识,坚定不移推进党风廉政建设。坚定以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的决心、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强意志。三是率先垂范,树立良好形象。要坚持立足岗位,忠实履行岗位职责,严格按岗位行使自己的权利和义务,团结和带领本部门工作人员把工作做好。四要全力推动工作。利用学习成果结合工作实际,推动工作进步,为老厂镇跨越式发展做出自己的贡献。

会上,新任中层干部们表态,他们会珍惜岗位、坚守底线、转变作风、履职尽责。

在今后工作过程中,我镇将坚持廉政谈话制度。进一步提高党员领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。


相关阅读:

您是第149736位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号