加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

国土局:强化责任落实 分解细化工作

发布时间:2017年08月31日16时25分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:57
分享到:

828,市国土资源局党组召开党风廉政建设专题工作会,全面推动从严治党向纵深发展,专题学习、研究、分解、细化下半年《个旧市2017年度党风廉政建设责任书》及《个旧市2017年党风廉政建设和反腐败工作主要任务分解》,做强化责党风廉政建设和反腐败工作责任的落实,分解细化了工作时间表。市纪委第三纪工委副书记李发忠同志参加会议进行指导。

会议重温了《个旧市2017年度党风廉政建设责任书》和《个旧市2017年党风廉政建设和反腐败工作主要任务分解》。党组书记李剑同志结合工作实际,对照《个旧市2017年度党风廉政建设责任书》,逐条安排部署,层层传导压力,逐级压实责任,对2017年下半年党风廉政建设和反腐败工作主要任务进行了分解,并按时间细化了工作任务明确领导班子负全面领导的集体责任、班子成员负主要领导责任、科室负责人负直接领导责任,层层落实管党治党政治责任,进一步强化了党风廉政建设一岗双责意识。

会议要求,在机关作风建设年中,党风廉政建设和反腐败工作要贯穿于国土日常业务工作中,融于“两学一做”中,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,严肃党内政治生活,强化党内监督,紧紧抓住责任分解、责任落实、责任追究三个关键环节,坚持全面从严治党要求,持之以恒落实中央八项规定精神,发挥好《准则》的引导功能和《条例》的惩戒作用,增强贯彻执行的自觉性和坚定性,进一步树立和增强党章党规党纪意识、廉洁自律意识、看齐意识和监督意识,在抓落实上下功夫,建设忠诚干净担当的国土干部队伍,迎接党的十九大胜利召开。为红河州建州60周年营造风清气正的祥和氛围。

 会议强调,下半年的党风廉政建设重点工作进行了强调,要求统战部干部职工一是要认清新形势、新要求,切实转变机关作风;二是要切实抓好“两个责任”的落实,压实责任,运用好“四种形态”;三是要强化学习,遵规守纪,避免“踩红线”。


相关阅读:

您是第132749位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号