加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市残联:“三要求”深入推进扶贫领域党风廉政建设

发布时间:2017年08月31日16时28分  作者:李萌  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:32
分享到:

为切实增强残联干部在扶贫领域的党风廉政建设,杜绝扶贫资金和项目出现关系扶贫,优亲厚友的现象。近日,市残联召开专题学习会议,全文学习传达了市纪委办公室《关于对党的十八以来扶贫领域问题线索进行大排查的通知》要求,认真学习了中央纪委通报曝光的扶贫领域腐败典型案例。

 

通过学习,市残联理事会班子要求全体干部职工:一要必须筑牢拒腐防变思想防线,必须清楚的认识到廉洁帮扶是助推精准扶贫,打赢脱贫攻坚战的关键环节,不断增强在扶贫帮扶工作中的廉洁自律意识,以案为鉴,自觉防控;二要始终坚持执行各项廉政建设规章制度,工作中涉及到的残疾人民生项目经费,要依法依规管理,履行好岗位职责,绝不触摸弱势群体民生项目资金高压线,工作中按八项规定的要求严格执行,处理好关系网、人情网;三要结合本单位实际,加强对帮扶责任人和经费的管理,切实履行自己的工作职责,做到人员到位,经费到位,监督管理到位,全心全意为建档立卡户服务,确保脱贫攻坚工作顺利推进。


相关阅读:

您是第132724位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号