加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

派出第六工委复查验收市总工会责任制整改工作

发布时间:2017年09月13日16时22分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:39
分享到:

9月7日,六工委对个旧市总工会2016年度落实党风廉政建设责任制整改工作,通过“一听、二座谈、三查、四评议、五反馈”的方式,进行复查验收。


市总工会2016年度落实党风廉政建设责任制考核为基本合格单位,根据市党风廉政建设责任制工作领导小组办公室《关于对2016年度全市落实党风廉政建设责任制检查考核评定为基本合格单位开展整改落实工作的通知》要求,市纪委派出第六工委组成复查组对市总工会的整改落实工作进行复查验收。首先,市总工会主席许德辉从高度重视,认真履行工会党组的党风廉政主体责任;围绕“七个一”要求,扎实抓好整改落实工作;抓好整改,推动工会改革创新发展等方面介绍了整改落实情况。其次,复查组召集部、室的负责人8人进行了座谈。最后,复查组通过查阅资料痕迹,就存在的问题和不足提出了建议意见。


近一年来,市总工会围绕“七个一”内容,扎实抓好整改落实工作,不断提高全体干部职工的“四个意识”,把握“四种形态”,进一步增强廉洁自律意识,吸取教训、振奋精神,着力推进党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,促进市总工会的各项工作的开展。


相关阅读:

您是第132726位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号