加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市审计局:多举措加强党员干部纪律教育

发布时间:2017年09月13日16时27分  作者:陈金秋  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:24
分享到:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持把纪律挺在前面,我局多措并举切实加强党员干部纪律教育。


  一是讲好廉政党课。局党组书记带头讲廉政党课,党组成员每年至少给本单位党员干部上一堂廉政专题党课,专题党课内容紧跟形势任务,结合本单位审计工作实际,注重纪律教育实效。


  二是组织警示教育。组织在职党员观看警示电教片、定期不定期组织党员学习各类反面典型教材等。采取撰写心得体会,召开座谈会等形式,提高警示教育实效,让教育触动心灵、触及灵魂。


三是召开专题会议。局党支部紧紧围绕学习贯彻党中央关于深化落实全面从严治党的要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强纪律建设,将纪律教育纳入组织生活会议程,不断统一思想认识,提高党员干部的纪律意识。本单位党员干部如若发生违纪违法行为的,要召开专题组织生活会,把问题摆进去,深刻反思,用身边“反面典型”加强纪律教育。





相关阅读:

您是第132728位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号