加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市委党校开展第三季度党风廉政建设专题学习

发布时间:2017年09月13日16时28分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:95
分享到:

为进一步加强我校党风廉政建设责任制工作对习近平总书记扶贫开发脱贫攻坚战略思想的学习, 9月8日,个旧市委党校开展了2017年第三季度党风廉政建设专题学习活动。


会上,市委党校党委书记、常务副校长缪卫东指出今天召开2017年第三季度党风廉政建设专题学习活动。主要目的是学习贯彻习近平总书记扶贫开发脱贫攻坚战略思想。认真学习省纪委召开的全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的交流发言内容。坚持集中学习与个人自学相结合,采取有力措施,运用多种学习途径,迅速掀起学习贯彻的热潮,确保有声势、见实效。


    同时,王佳副校长,把省纪委召开全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议的情况和对相关学习文件进行了传达。学习内容包括:2017年8月15日,省纪委召开全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议。会议在昆明设主会场、各州市县乡设分会场,共计6.3万余人参加会议。会后学习内容:王岐山同志发表署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排 彰显中国特色社会主义民主监督优势》;赵洪祝同志发表署名文章《深入贯彻巡视条例加强监督执纪问责 促进管党治党标本兼治》;黎晓宏同志发表《深入贯彻新修改的巡视条例 推进巡视工作向纵深发展》;杨晓超同志发表署名文章《坚定不移深化政治巡视 推进全面从严治党向纵深发展》,陆俊华同志在全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话。


缪卫东强调,党员领导干部和各科室负责人要摆正扶贫攻坚工作的位置,深知巡视监督工作的重要性,做到及时接收学习新政策新思路,把我校的脱贫攻坚工作圆满完成,做好一对一入户帮扶工作。


相关阅读:

您是第150182位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号