加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡:积极讲党课 凝聚党员脱贫攻坚力量

发布时间:2017年09月13日16时29分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:58
分享到:


随着“两学一做”学习教育制度化、常态化工作的深入开展,贾沙乡进一步加强了基层党建以及党风廉政建设宣传教育力度,通过讲党课、民主生活会等方式不断提升全乡党员的责任意识、宗旨意识,鼓励全乡党员脱贫致富的决心,为全乡打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

2017年,贾沙乡结合党建工作以及党风廉政专题学习针对党的光辉历史和优良传统、农村基层党建工作以及《中国共产党廉洁自律准则》等内容开展了深入细致的党课学习。为确保讲党课常态化、长效化,贾沙乡明确要求由乡党委书记带头讲党课,所有班子成员结合各自所分管的工作到挂钩联系的村委会开展讲党课活动,与基层党员面对面交流,进一步丰富农村党员的党课学习形式以及学习内容。截止目前,贾沙乡已进行了5次党委理论中心组学习、3次集中讲党课活动、2次党风廉政专题学习、1次民主生活会,组织干部职工集中观看了3期“千堂党课进基层”云岭先峰夜校节目。

参加党课学习的党员干部职工表示,学习是一个持续的过程,党课的学习有利于自身更好履行党员义务,发挥积极带头作用,带动村民发展经济,脱贫致富。部分农村党员表示,党课学习内容贴近生活,党课讲解形式生动,理解起来更容易,自己也能将自身的发展想法与乡级分管负责人交流,获得更直接的支持以及指导。

相关阅读:

您是第150161位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号