加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

百姓说廉:清风扬正气 公道驻人心

发布时间:2017年10月31日15时44分  作者:李俊梅  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:37
分享到:


  “十九大开幕式上,习近平总书记对全面从严治党作出了重要论述,过去五年,党中央对腐败零容忍,拍苍蝇打老虎取得了实实在在的效果,净化了国家的政治生态,作为一名党员,我内心很振奋,作为一个老百姓,我为党拍手叫好,祝愿我深爱的祖国繁荣昌盛……”新冠社区退休党员张竹英在观看十九大开幕式后热泪盈眶、激动哽咽地说道。

深秋早晨,天气微凉,个旧市新冠社区组织社区党员集中观看十九大开幕式,退休党员们早早就来到社区,他们穿戴整齐,精神矍铄。开幕式结束后,大家讨论热烈,一致认为全面从严治党不辱历史使命,体现了共产党人的历史担当,制度治党的思路明确清晰,加强党的建设全面性突出,管党治党从严力度较大,全面从严治党取得的成效有目共睹,树清风、扬正气,党在老百姓心中树立了良好形象。

金杯银杯不如老百姓的口碑,结合过去五年,老党员们就五年间的变化进行了交流,大家幸福感满满:退休工资增加了,医疗保险得到保障,生活水平明显提高;城市基础设施建设效果显著,道路宽敞平坦,棚户区改造推进有序;扶贫攻坚取得实效,一栋栋公租房、安居房温暖人心;人居环境明显提升,城市洁净、鲜花盛放、树木葱郁……这些,都体现了全面从严治党惠及百姓生活。

我们党的伟大事业与伟大工程出发点和落脚点都是为人民谋福祉,目前,我国经济总量位居世界第二,科技成果在很多方面居于领先地位,老百姓的日子奔小康,正是党不忘初心,带领全国人民在峥嵘岁月深处写下了光荣,全面从严治党永远在路上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强的纪律保障,让廉政清风吹遍神州大地,让公道永驻百姓心间。


相关阅读:

您是第150127位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号