加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

保和乡:召开党的十九大精神传达学习会

发布时间:2017年11月03日08时56分  作者:李荣增  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:12
分享到:

11月2日,保和乡召开学习贯彻党的十九大精神学习会,全乡机关干部职工、各村“两委”班子成员和村监委主要干部、驻村扶贫工作队、大学生村官共计90余人参加了学习。


会上对十九大的基本情况、十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容和党章修改的主要内容、十九届一中全会精神的主要内容等进行了传达,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。


保和乡党委书记孔令智要求:一是要求全乡干部要认真学习党的十九大精神,将十九大精神与自己的工作紧密结合,把学习党的十九大报告、党章修正案、习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻十九届一中全会精神结合起来,以学习促贯彻,以学习抓落实,把党的十九大精神融会到思想中,体现到工作中。二是要及时学习贯彻党的十九大精神,特别要原原本本学习十八届中央委员会报告,十八届中央纪律委员会工作报告和《中国共产党章程(修正案)》等大会文件,要求各党总支、党支部要带头学习贯彻,要制定学习计划,集中时间、集中精力,组织专题学习研讨,不断深化对大会精神的认识,在全乡掀起深入学习贯彻党的十九精神的热潮。三是要求全乡干部职工要用十九大精神为指导,把学习党的十九大精神作为当前和今后一段时期全乡的重要政治任务,作为党的理论武装工作重点,用新姿态和新态度对待工作,为推动保和乡发展贡献自己的一份力量。四是要把十九大精神落实到保和发展中,2016年乡党委紧密结合发展实际,创新性、前瞻性、科学性地提出了今后五年“3456”的总体发展思路,学习贯彻落实十九大精神,就要找准十九大精神与“3456”工作思路的结合点,把十九大提出的经济社会发展的各项部署和全面从严治党的要求贯穿到工作的方方面面,各村、各部门的主要负责人同志要带好头,真抓实干,埋头苦干,把党中央提出的战略部署转化为本乡本部门的工作任务,切实把打赢脱贫攻坚战、推进改革、生态文明建设、提升城乡人居环境、加强民主法治建设、全面从严治党的抓手,以大会精神指导实践、推动工作,凝聚广大党员干部群众团结拼搏、改革创新的强大正能量。

相关阅读:

您是第150133位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号