加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市工商联(商会)传达学习“十九大”会议精神

发布时间:2017年11月03日09时10分  作者:姚星宇  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:12
分享到:

10月30日,个旧市工商联(商会)组织工商联党支部、商会党支部召开传达学习“十九大”会议精神会议,原文传达学习“十九大”会议精神和红河州领导干部大会学习会议精神,及州委书记姚国华重要讲话精神。

市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席陈曦指出:我联要按照“十九大”会议精神、红河州领导干部大会学习会议精神及州委书记姚国华重要讲话精神,全面准确学习把握党的十九大精神,原原本本、全面系统地认真研读和学习领会习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告、中央纪委工作报告、党章修正案等党的十九大相关文件,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决服从党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。高举中国特色社会主义伟大旗帜,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,尽职尽责,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,统一到中央的决策部署上来。

叶华就学习贯彻十九大报告精神提出了要求:要以十九大报告为行动指南,全面系统地认真学习、深刻领会十九大会议精神,按照中央提出的“五个聚焦”和省委书记陈豪提出的“八个深刻学习领会”要求,重点做到“五个突出”,深入落实“三个着力”重要要求,努力促进“两个健康”发展,切实做到思想上落实、学习上落实、工作上落实,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在个旧落地生根。

相关阅读:

您是第150134位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号