加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市地震局认真开展述廉述责工作

发布时间:2017年11月03日09时13分  作者:刘伟  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:16
分享到:

为认真贯彻落实中央、省、州、市委关于党风廉政建设工作的要求,市地震局班子成员1人于10月30日上午认真开展了述廉述责工作。


为确保述廉述责工作有序开展,我局及时与纪工委联系,结合我局实际,要求进行述廉述责的领导干部要认真撰写述廉述责报告,做到报告实事求是,问题查摆清晰,整改方向明确。


地震局领导班子成员认真总结,主要从落实全面从严治党主体责任的情况、执行政治纪律和组织纪律的情况、执行廉洁从政规定的情况、执行改进作风规定的情况、存在问题及整改措施五方面进行述廉述责。


领导干部述廉述责制度是实施党内监督的一种自律机制,是落实全面从严治党的重要方式。通过述廉述责进一步督促局领导班子认真履职、落实党风廉政建设责任制,着力完善机制、加大源头治理力度。领导干部要以高度的政治自觉与行动自觉,认真落实述廉述责并接受民主评议,带头改进作风、切实解决突出问题,严格自律,自觉做到廉洁从政。

相关阅读:

您是第150129位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号