加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市供销社传达学习省、州领导干部大会精神

发布时间:2017年11月03日09时14分  作者:张桂芬  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:24
分享到:

10月30日上午,市供销社召开干部职工大会,传达学习省、州领导干部大会精神和省委书记陈豪的讲话精神,供销社党委书记、主任许家敏主持会议。


会议指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,大会作出的各项决策部署、取得的各项成果,建设新的伟大工程,必将对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥十分重要的指导和保证作用。


党委书记、主任许家敏要求:一要把学习贯彻十九大精神作为当前的头等大事和首要任务,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,党员干部要先学一步、学深一步、学精一步。二要真正把思想统一到党章上来,以《党章》为行动指南,时刻牢记党的宗旨,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,以实际行动践行一名普通共产党员入党誓词,扎实推进供销社各项工作的开展。三要把认真贯彻落实十九大报告精神作为供销合作事业综合改革发展的总指针,结合实际认真贯彻落实到具体工作中去,改革创新,积极探索,知难而进,落实好党风建设责任,聚集问题,转变思想观念,勇于担当,全面增强干事创业和执政本领,推进供销综合改革事业科学快速发展。

相关阅读:

您是第150123位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号