加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市林业局传达学习党的十九大精神

发布时间:2017年11月03日09时15分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:19
分享到:

10月31日下午,按照省、州党委的要求,市林业局长赵彦刚主持召开会议,副局长何源辉专题传达了党的十九大工作报告、党章修正案、中央纪委工作报告的主要内容以及省委陈毫书记、阮成发省长及州委姚国华书记、州长罗萍分别在省委、州委传达学习党的十九大精神大会上的重要讲话精神。市林业局全体干部职工参加会议。


会后,全市林业干部职工积极行动。 


一是统一思想和行动。各科室紧密联系党员干部的思想实际,认真学习党的十九大报告,学习新《党章》,学习新时代中国特色社会主义理论,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。各支部迅速召开会议,原原本本地把党的十九大精神传达到每一名党员,不断提高广大党员干部的认识,进一步统一思想和行动。


二是强化学习研讨。各科室制定学习计划,落实学习时间,采取集中培训、座谈研讨等,印发宣传提纲、学习问答等形式,学习党的十九大报告,全面准确领会报告精神。把集中学习与个人自学、通读文件与专题研讨结合起来,集中时间、集中精力,深刻领会、全面把握精神实质,做到真学、真懂、真用。同时各科室长带头学习、带头宣讲党的十九大精神,切实发挥表率带头作用。


三是注重学以致用。各科室围绕党的十九大报告中提出的重大理论和实践问题,特别是建设美丽中国、加强林业生态文明建设问题,加强研究,进行专题研讨,把十九大精神送到基层单位、林场,讲到支部,送到小组,使学习党的十九大精神在全市林业系统实现全覆盖,不遗余力地推进和加快林业改革发展。


相关阅读:

您是第150118位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号