加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡:不忘初心 牢记使命 强化对纪检队伍的监督教育

发布时间:2017年11月03日09时22分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:36
分享到:

随着党的十九大胜利召开,为强化广大党员干部的党员意识、宗旨意识,党中央在全党组织掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育。为更好提高对纪检监察人员的监督、教育工作力度,贾沙乡提出要“三个进一步”,扎实开展党性教育、宗旨教育,严肃纪检监察干部队伍建设,为贾沙乡打赢脱贫攻坚“摘帽战”奠定坚实基础。


进一步提高思想认识。党的十九大是实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃的显著标志,“强起来”不仅是对社会经济发展要求的更高要求,同时也是对党员党性意识、宗旨意识、责任意识的更高要求,作为纪检监察干部要切实深化思想认识,牢记使命,认真履责,为全乡脱贫攻坚工作开展提供有力的纪律支持。


进一步提高业务能力。新时代对纪检监察工作有新的要求,不仅是从面上、还是程度上都对纪检监察工作有了更高的要求,贾沙乡要求纪检监察干部不断加强对《中国共产党党内监督条例》、《中共共产党纪律处分条例》、《中共共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》、《实施办法》等相关党内规定、工作规则的学习,保障工作开展有章可循。


进一步强化内部监督。监督无禁区,纪检监察部门要将监督执纪问责工作作为主责进行,监督对象应涵盖纪检监察干部队伍本身,贾沙乡要求要以更高标准、更严要求对全乡纪检监察队伍进行监督,坚决防止“灯下黑”问题的出现,扫除监督“盲区”。

相关阅读:

您是第150108位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号