加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡召开党的十九大精神学习贯彻部署会

发布时间:2017年11月06日15时06分  作者:黄诗雅  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:23
分享到:

11月5日,贾沙乡召开专题宣讲会,传达学习贯彻党的十九大精神,乡领导班子成员、各村主持日常工作村干、乡直各单位负责人共计60余人参加会议。

会上,乡党委副书记、乡长李伟良通报省、州、市委深入学习贯彻党的十九大精神活动情况,并带领大家学习党的十九大报告精髓。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务和工作主题,必须学深悟透习近平新时代中国特色社会主义的重要意义、重大贡献和提出的新思想、新论断、新要求、新任务,牢固树立、增强“四个意识”扎实开展各项工作。

会议强调,各村、各单位及全体党员干部要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,并以此为强大动力,推动脱贫攻坚工作,以优异成绩迎接国家、省评估验收,确保高质量实现户脱贫、村出列,省考核不失分、国家第三方评估顺利通过的目标。要主动对标对表,以问题为导向,迅速进行整改,补齐短板。围绕“七个不落、一个不少”“九个确保”,开展自查自纠,确保整改到位。

会上,乡党委书记杨松对我乡学习贯彻党的十九大精神提出了要求,一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务;二是要创新形式、精心组织、周密部署,研究制定学习计划、宣传方案和贯彻落实具体举措;三是全体干部身体力行、率先垂范加强学习,使全乡迅速掀起学习宣传贯彻的热潮;四是要把十九大精神转化为推动全乡经济社会发展的具体行动,使十九大精神家喻户晓、深入人心。

杨松强调,党的十九大在党和国家事业发展史上具有重大的里程碑意义。我们贾沙乡上下要深入学习、深刻领会,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托,让党的十九大精神在贾沙乡落地生根、开花结果。

相关阅读:

您是第150113位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号