加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市供销社召开第四季度党委理论中心组专题学习会

发布时间:2017年11月15日15时13分  作者:张桂芬  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:33
分享到:

11月13日,供销社党委召开第四季度理论中心组专题学习会议,学习市委十三届二次全会精神和党的十九大精神。党委书记、主任许家敏主持会议并作发言,机关全体领导干部职工参加了会议。


会上,主任许家敏围绕学习要点进行发言:一是中共个旧市委第十三届二次全会总结了我市2016年党的建设和经济工作,对2017年围绕省委“一个融入,三个定位”的要求和红河州委“13611”工作思路,进一步明晰了我市今后五年“12536”的总体发展思路。二是党的十九大召开,是全党全国人民政治生活中的一件大事,也是今年最基本标志性、全局性的一件大事,对我们党高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。


会议要求全社干部职工:一要掀起学习贯彻十九大热潮,把学习和全面贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务。二要用十九大精神统一思想、凝聚力量,把十九大精神贯穿于供销社各项改革工作中,认真抓好市委“12536”工作思路的贯彻落实,提高服务“三农”水平,助农增产增收增富。


相关阅读:

您是第158681位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号