加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

锡城镇召开2017年度述责述廉大会

发布时间:2017年11月16日16时13分  作者:普光艳  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:40
分享到:

为了切实加强对党政领导班子成员履行党风廉政建设职责及廉洁从政情况的监督,督促领导干部切实改进作风,增强拒腐防变能力,做到为民、务实、清廉,进一步推进全镇党风廉政建设,按照《个旧市党政领导班子主要负责人述廉办法》相关要求,2017年11月16日,锡城镇召开了2017年度述责述廉大会,镇机关、村(社区)“两委”干部近60人参加了会议。

会上,10名党政领导班子成员就履行党风廉政建设主体责任、廉洁自律等情况作述责述廉报告。随后,全体参会人员结合平时工作表现和述责述廉情况对镇领导班子成员进行了民主测评,测评结果优良。

会上,镇党委书记就进一步落实党风廉政建设责任制,促进领导干部廉洁勤政提出四点意见:一是严明政治纪律,决不能迷失方向。二是坚持执政为民,决不能淡忘责任。三是强化廉洁自律,决不能为所欲为。四是从严管理干部,决不能放任自流。

相关阅读:

您是第158677位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号