加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市委办公室打造党建书屋促党风廉政建设持续推进

发布时间:2017年11月16日16时13分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:30
分享到:

为推进"两学一做"学习教育常态化制度化,加强学习型党组织建设,提升广大党员党建理论水平,促进党风廉政建设,市委办公室创新设立党建书屋,开拓“两学一做”学习教育新阵地,将党建书屋作为党员的红色充电站、思想加油站、精神补钙站,营造了一个安静良好的学习环境

市委办公室为打造开放式党建书屋,扩大书屋服务面,充分利用市委五楼空闲阳台,采取职工捐赠、自行采购、与各大书店合作等方式,收集各类书籍1000余册,并进行分类整理,逐一上架,切实保证党建书屋的成功创建。

书屋内书籍包括党章党规、党报党刊、马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论文选及习近平总书记系列重要讲话读本等,还有社会科学类、自然科学类及综合性图书等。书籍种类繁多、内容涵盖面广,充分满足每个党员的文化需求。同时,鼓励党员围绕提高思想水平、增强工作能力、完善知识结构、提升精神境界,选择与工作关系密切、自己爱好和有兴趣的书籍阅读。

党建书屋的建立,为我办党员干部强化政治意识、提升理论素养、提高业务水平提供了坚实的保障,使“小书屋”发挥出了“大作用”,促使我办党风廉政建设持续推进。 

 


相关阅读:

您是第158667位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号