加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡:严肃述责述廉 深化党内监督

发布时间:2017年11月16日16时19分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:43
分享到:

“现在开始述责述廉,先由班子成员逐一进行个人述责述廉,各位同志在其述廉述责的基础上对照工作实际进行民主测评……” 11月15日,贾沙乡举行了2017年党政班子成员述责述廉会议,会议由全体党政班子成员、部分村组干部、机关职工、学校代表等43人参加,市纪委常委邱丽芬、第一纪检监察室主任李捷出席会议。

“……工作作风有待进一步转变,深入调研不够,在抓落实上遇到矛盾、困难时有松动情绪……我将进一步巩固全心全意为人民服务的宗旨意识,努力解决新形势下出现的各种新情况、新问题、新矛盾,落实好党风廉政建设……”会上,党政班子成员逐一对自身存在的问题进行了深刻剖析,并进一步明确了整改计划,承诺会在接下来的工作中继续贯彻落实“一岗双责”,将党风廉政建设责任扛在肩上、放在心间。

民主测评后,邱丽芬就述责述廉工作的历史演变向全体参会人员进行了深入浅出的介绍,并就述责述廉的重要意义进行了再次强调。邱丽芬认为,贾沙各个班子成员的述责述廉对自身存在问题认识深刻、查摆到位,参会人员测评认真,并表示,希望贾沙乡能进一步加大学习力度,切实转变思想认识,尤其抓好对党的十九大报告、中纪委报告、新修订党章的学习领会;进一步压实主体责任,层层抓落实,从党委书记到总支书记、支部书记、部门负责人都要坚持全面从严治党的党风廉政建设主体责任,形成齐抓共管工作合力;进一步严明纪律要求,以上率下,自觉遵守廉洁自律准则,不触红线、不碰底线,认真履职。

贾沙乡2017年述廉述责气氛热烈,会议圆满结束。


















相关阅读:

您是第158660位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号