加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市妇联:“三强化”抓好党风廉政建设

发布时间:2017年11月29日14时39分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:14
分享到:


 个旧市妇联以强化制度建设、作风建设、反腐倡廉建设为抓手,多措并举加强党风廉政建设,全镇党员干部为民服务、廉洁自律意识明显增强,有效密切了党群干群关系,促进了社会和谐。

强化主体责任。调整完善党风廉政建设领导小组,把党风廉政建设与机关党的建设和妇联工作全局通盘考虑,全年召开专题会议3次,主管领导与分管领导、分管领导与分管各部室负责人层层签订党风廉政建设责任书,,共签订责任书6份。

强化制度建设。修改制定了《个旧市妇联2017年度党风廉政建设责任书》,明确责任主体与职责,进行任务分解量化,并且以条目式厘清了领导班子及班子成员和部室负责人抓党风廉政建设的责任清单。

强化廉政教育。对党员干部开展党风党纪和廉洁从政经常性教育,严格落实好“三会一课”制度,每月召开1次支委会对学习情况及相关学习要求进行研究分析,每季度召开1次党员大会,集中组织党员干部开展党课教育和专题讨论,不断增强党员干部的党风廉政意识。

相关阅读:

您是第158666位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号