加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市人社局学新党章、强党性、守党纪

发布时间:2017年12月05日15时22分  作者:赵树兰  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:18
分享到:

为增强全局党员干部党性观念,改进工作作风,振奋精神状态,提高党员干部抵御各种诱惑和考验的能力,市人社局组织局属8个党支部分别召开支部党员大会,以“不忘初心、牢记使命”为主题。一是深入学习新《党章》把学习新《党章》作为当前一项重要的政治任务,切实入心入脑,加强贯彻执行的自觉性和主动性;二是广大党员干部以具体业务入手,以自主学习的形式深入研读新《党章》,营造出学新党章、强党性、守党纪的浓厚氛围,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争的新局面。


通过研习,更加深刻地认识到反腐倡廉教育的重要性和紧迫性,认识到廉洁从政,必须从每一个人做起,从一点一滴的事情做起,而不能仅仅停留在文件上、口头上。牢固树立马克思列宁主义世界观、人生观、价值观和正确的权力观、地位观、利益观,筑牢拒腐防变的思想道德防线。牢固树立党章党规党纪意识,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

相关阅读:

您是第158661位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号